¡De todo un poco desde Pérez Zeledón!
 
ÍndiceÍndice  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

Comparte | 
 

 REGLAS y CADENAS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
oldoz
Usuario
Usuario
avatar

Cantidad de envíos : 234
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Edad : 36
Localización : pz

MensajeTema: REGLAS y CADENAS   Lun Sep 20, 2010 9:26 pm

....ojo aca algunas dudas o varas vacilonas....
..si Royal Opresion niega la starlight, tambien lo hace con el macrocosmos???
...si royal op esta activada, yo tengo black wirldwind y convoco a Blizzard, yo tengo prioridad en la activación pues tanto el wirlwind y wl blizzard se activan al mismo tiempo, entonces yo escojo q activo primero, si selecciono el blizzard 1 y el wirldwind 2, mi oponente no puede activar opression para negar mi blizzard, pues para q lo haga debe ser en cadena subsecuente, si escojo primero el wirldwind 1 y el blizzar 2, ahi si puede aplicarme OP pues seria lo siguiente del blizzard, asi lo entiendo yo si no me corrigen, y de paso me aclaran si mi oponente tiene un LAD en lugar de la opression...
...Mirror of oath no niega el sumon del Gyzarus...XD....
....la vara de la cadena de un glad atcando a otro y q el oponente active Waboku.... por ahi me dijeron q el jugador de turno activa el efecto de regresar al deck y antes de que convoq el oponente tambien mete el monstruo al deck.....creo q eso esta mal, los efectos de los monstruos gladiadores no se resuelven en cadena, si yo soy el jugador de turno atk un glad y mi oponente me activa Waboku, yo termino mi face de batalla meto mi glad y convoco uno nuevo, mi oponente no puede regresaer el de el mientras el mio no haya resuelto todo su efecto....
...ahi para Pich para q se ponga a pensar en otra cosa y se le desinfle la cabeza JAJAJAJAJA......
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Pich D. Aki
Usuario
Usuario
avatar

Cantidad de envíos : 330
Fecha de inscripción : 18/10/2008
Edad : 33

MensajeTema: Re: REGLAS y CADENAS   Lun Sep 20, 2010 10:31 pm

Para Olde mi amigo del alma voy a exponer esto de la forma ke hasta usted pueda entenderlo para ke no siga mal entendiendo kuando le expliko xk se ke es demasiado profundo para explicarselo con palabras tecnikas

1. El dueño del turno tiene la PRIORIDAD de activar y resolver el efecto de TODOS sus gladiator beast (uno por uno) antes de pasarla a su oponente, si el oponente luego de esto aun cuenta con 1 o mas gladiator beasts este podra activar sus efectos y resolverlos

2. Si el dueño del turno decide pasar la prioridad a su oponente sin activar los efectos de sus gadiator beast, el oponete podra activar y resolver TODOS los efectos de sus gladiator beast, y si asi lo desea, el oponente podra pasar nuevamente al prioridad al dueño del turno luego de que haya terminado de resolver sus efectos.

3. Si ambos jugadores deciden pasar sin activar su efectos, se pasara inmediatamente al main fase 2 del jugador del turno.

de aki he sakado las explikaciones ke he tratado de darle...

Por si le keda alguna duda esto le dijo Curtis el mayor juez de yugi a nivel mundial...

XOXOXO
onion18
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
oldoz
Usuario
Usuario
avatar

Cantidad de envíos : 234
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Edad : 36
Localización : pz

MensajeTema: Re: REGLAS y CADENAS   Mar Sep 21, 2010 5:43 pm

...nop ninguna duda, por q las varas son como yo lo digo y no como me queria patrañar Bravo el torneo pasado q decia q habia un momento en el q los gladiator de ambos jugadores se encontraban en el deck al mismo tiempo antes de resolver.....
... a mae pichel se me olvidaba una cosa....PERRA!!! :shiro6:
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
P3CHE
Usuario
Usuario
avatar

Cantidad de envíos : 502
Fecha de inscripción : 24/10/2008
Edad : 30
Localización : Heredia

MensajeTema: Re: REGLAS y CADENAS   Mar Sep 21, 2010 7:28 pm

mae es q el ds lo hace asi... yo ataco, oponente waboku, yo meto glad, el oponente mete glad... entonces el oponente trae primero y luego trae uno... pero si es como dice pich siempre ha sido asi
por otro lado oppression si niega macrocosmos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Pich D. Aki
Usuario
Usuario
avatar

Cantidad de envíos : 330
Fecha de inscripción : 18/10/2008
Edad : 33

MensajeTema: Re: REGLAS y CADENAS   Mar Sep 21, 2010 11:33 pm

Pero recuerde ke el ds tiene un monton de errores de resolucion de cadenas y efectos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
P3CHE
Usuario
Usuario
avatar

Cantidad de envíos : 502
Fecha de inscripción : 24/10/2008
Edad : 30
Localización : Heredia

MensajeTema: Re: REGLAS y CADENAS   Miér Sep 22, 2010 11:03 am

si es cierto yo en ningun momento dije q la del ds era la correcta...
por otra parte, ya me hizo mis separadores?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Pich D. Aki
Usuario
Usuario
avatar

Cantidad de envíos : 330
Fecha de inscripción : 18/10/2008
Edad : 33

MensajeTema: Re: REGLAS y CADENAS   Miér Sep 22, 2010 5:43 pm

este... ji ji shiro24
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
P3CHE
Usuario
Usuario
avatar

Cantidad de envíos : 502
Fecha de inscripción : 24/10/2008
Edad : 30
Localización : Heredia

MensajeTema: Re: REGLAS y CADENAS   Sáb Sep 25, 2010 5:37 am

va a ver como lo voy a dejar cuando vaya allá perra
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
BetoX
Usuario
Usuario
avatar

Cantidad de envíos : 233
Fecha de inscripción : 20/06/2008
Edad : 34
Localización : Grand Line

MensajeTema: Re: REGLAS y CADENAS   Lun Sep 27, 2010 8:31 am

Mae si hago una cadena mas larga de 8 eslabones, gano el duelo?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Pich D. Aki
Usuario
Usuario
avatar

Cantidad de envíos : 330
Fecha de inscripción : 18/10/2008
Edad : 33

MensajeTema: Re: REGLAS y CADENAS   Lun Sep 27, 2010 5:01 pm

BetoX escribió:
Mae si hago una cadena mas larga de 8 eslabones, gano el duelo?

Di no a las drogas shiro44
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
oldoz
Usuario
Usuario
avatar

Cantidad de envíos : 234
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Edad : 36
Localización : pz

MensajeTema: Re: REGLAS y CADENAS   Lun Sep 27, 2010 9:21 pm

....ja ja ja ja ja q salidas la de betox....
.... mae si la machinota es descartada como parte del costo para ser invocada, estando macro fisura banisher o similar en el campo si se va removida.... si alguna de las cartas q remueven antes mencionadas esta activa en el campo, si se puede convocar Special, siempre y cuando no este dentro del costo para su invocación....
....OJO OBRE.... el primer efecto del Stardust Dragon no puede ser encadenado a un efecto que pueda o no destruir cartas en el campo, como el Snipe Hunter....ABUSADO... :shiro6:
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
BetoX
Usuario
Usuario
avatar

Cantidad de envíos : 233
Fecha de inscripción : 20/06/2008
Edad : 34
Localización : Grand Line

MensajeTema: Re: REGLAS y CADENAS   Vie Oct 01, 2010 11:09 pm

Y que otro jetas aparte del spiny puede ser?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Pich D. Aki
Usuario
Usuario
avatar

Cantidad de envíos : 330
Fecha de inscripción : 18/10/2008
Edad : 33

MensajeTema: Re: REGLAS y CADENAS   Dom Oct 03, 2010 10:53 am

BetoX escribió:
Y que otro jetas aparte del spiny puede ser?

insisto no a las drogas shiro51
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
oldoz
Usuario
Usuario
avatar

Cantidad de envíos : 234
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Edad : 36
Localización : pz

MensajeTema: Re: REGLAS y CADENAS   Dom Oct 03, 2010 4:57 pm

....bueno al final de cuentas si se puede activar el efecto de Black Rose Dragon cuando Skill Drain esta activado , solo que al permanecer en el campo el efecto de la rosa queda negado.... PERO!!!!!, si al efecto de destruir de la rosa se le encadena alguna carta que la remueva del campo, bottomles o incluso book of moon, el efecto de la rosa se resuelve satisfactoriamente destruyendo todo !!!!!!!
.....saber hole esta igualmente limitado como solemn judgment, solo inhering summon, solemn warning si niega, gorz, trago y battle fader, ahora, el efecto del battle fader es uno solo, tando el de negar como el de convocarse al campo, por lo tanto si alguna de estas no se cumple, no lo haria la segunda, si se niega el summon tampoco aplica el efecto de eliminar la fase de batalla, Royal Op tambien lo niega...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Erxcelion

avatar

Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 26/09/2010

MensajeTema: Re: REGLAS y CADENAS   Lun Oct 04, 2010 3:39 pm

mmm....
¿por que las cadenas son tan complicadas?
onion20
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
P3CHE
Usuario
Usuario
avatar

Cantidad de envíos : 502
Fecha de inscripción : 24/10/2008
Edad : 30
Localización : Heredia

MensajeTema: Re: REGLAS y CADENAS   Lun Oct 04, 2010 8:13 pm

van a tener q abrir la escuelita de olde...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Pich D. Aki
Usuario
Usuario
avatar

Cantidad de envíos : 330
Fecha de inscripción : 18/10/2008
Edad : 33

MensajeTema: Re: REGLAS y CADENAS   Lun Oct 04, 2010 9:24 pm

Erxcelion escribió:
mmm....
¿por que las cadenas son tan complicadas?
onion20

falta de practica...solo jugando se aprende las mañas...asi ke a penerle kompañero

PD: y no hacerle kaso a olde mejor konsultar las reglas...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
oldoz
Usuario
Usuario
avatar

Cantidad de envíos : 234
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Edad : 36
Localización : pz

MensajeTema: Re: REGLAS y CADENAS   Mar Oct 05, 2010 9:47 pm

...excelnte felicito el aporte del compañero Peche... asi se apoya el yu gi en PZ....shiro16
...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
oldoz
Usuario
Usuario
avatar

Cantidad de envíos : 234
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Edad : 36
Localización : pz

MensajeTema: Re: REGLAS y CADENAS   Miér Oct 13, 2010 6:25 pm

...ahora si en Japo el proximo super deck sera GLADIAL BEAST, nada más vean la carta que va a salir para este deck...(solo en japo)
....Mientras esta carta permanezca bocariba en el campo su nombre es tratado como "Bestia Gladiador Bestiari".Cuando esta carta es invocada de modo especial por el efecto de un monstruos Bestia Gladiador puedes devolver una carta en el campo a la mano de su dueño.Al final de la Battle Phase,si esta carta atacó o fue atacada,puedes devolverla al Deck para invocar de modo especial un monstruos Bestia Gladiador exepto Bestia Gladiador Lanista,desde tu Deck a tu campo....

Asi o más montado... así que compañeros podemos esperarla dentro de un año para nosotros.... :emo:
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
BetoX
Usuario
Usuario
avatar

Cantidad de envíos : 233
Fecha de inscripción : 20/06/2008
Edad : 34
Localización : Grand Line

MensajeTema: Re: REGLAS y CADENAS   Miér Oct 27, 2010 9:38 pm

Corrijanme si me equivoco, pero lo montado del bestiari es el propio nombre, o sea la fusion, este otro monstruo llegaria a ser lo mismo que jugar con 3 bestiari, de echo hasta 4
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Pich D. Aki
Usuario
Usuario
avatar

Cantidad de envíos : 330
Fecha de inscripción : 18/10/2008
Edad : 33

MensajeTema: Re: REGLAS y CADENAS   Miér Oct 27, 2010 11:16 pm

Esa informacion es completamente erronea fue un mae ke estaba fumando algo muy fuerte...el bicho si viene pero no hace nada de eso
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Jeff

avatar

Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 22/10/2010
Edad : 27

MensajeTema: Re: REGLAS y CADENAS   Jue Oct 28, 2010 8:16 am

Mae olde o pich, si esta skill drain en el campoy yo comboco a beast king barbaros de 3000atk de manera normal efecto con el cual caeria con 1900atk, se queda con los 1900 o x efecto del skill drain se elevaria a los 3000atk?????????????
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
oldoz
Usuario
Usuario
avatar

Cantidad de envíos : 234
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Edad : 36
Localización : pz

MensajeTema: Re: REGLAS y CADENAS   Jue Oct 28, 2010 11:47 am

queda en 3000.
y si un mae estaba buenisimo con el porro, al final de cuantas ese glad nuevo no funciona de mucho, habría q redirigir la estrategia del deck para poder usarlo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
P3CHE
Usuario
Usuario
avatar

Cantidad de envíos : 502
Fecha de inscripción : 24/10/2008
Edad : 30
Localización : Heredia

MensajeTema: Re: REGLAS y CADENAS   Vie Oct 29, 2010 9:36 am

mae yo teno una pregunta con respecto a algo que me dijeron en el torneo de parejas...
es cierto que el ruling de heraklinos cambió y ahora niega en cadena???
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Pich D. Aki
Usuario
Usuario
avatar

Cantidad de envíos : 330
Fecha de inscripción : 18/10/2008
Edad : 33

MensajeTema: Re: REGLAS y CADENAS   Vie Oct 29, 2010 6:05 pm

No me parece pero komo juez debo aceptar las reglasa de konami

Heraklinos can negate several times in a chain, as long as the player has enough cards to pay everytime.

The only cards that can escape Heraklinos's effect are counter traps, due to spell speed, or continuous cards already active on the field.


Ademas de ke es un grueso ahora resulta ke niega en kadenas... shiro3

Ademas MULTI-TRIGER = QUICK ese es el xq
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: REGLAS y CADENAS   

Volver arriba Ir abajo
 
REGLAS y CADENAS
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente
 Temas similares
-
» Cambios en las reglas M 10
» reglas de f1 2013
» REGLAS DEL FORO
» SNOT LIGA : REGLAS DEFINITIVAS HECHARLES UN OJO PARA APUNTAROS
» REGLAS DE LA BB FANTASTIC LEAGUE

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Revolution Space :: Revolution Space - La Tienda - :: Trading Card Games :: Yu-Gi-Oh!-
Cambiar a: